Согласно купленным билетам

Опять чужие города, чужие люди
Ещё одна поездка в никуда
Надеюсь машинист не позабудет
Прибыв, дать вой сиренного гудка
Я постараюсь с силами собраться
Не торопясь, зайти в любой вагон
В котором будет некуда податься
Покинув опустеющий перрон
Железным грохотом стучит во мне дорога
Скорее бы не кончился маршрут
Мне хочется побыть ещё немного
Не там - когда уже, а где-то тут
Бесчетное количество минут
Мы проведем за каждый километр
За каждый миг,где нас опять не ждут
Согласно купленным билетам.


Рецензии