Природа и дождь

       ПРИРОДА И ДОЖДЬ.
Дождик,   он  часто слёзы льёт,
И он  плачет  за  природу мать,
Иногда неделями подряд идёт,
Мы стремимся всё уничтожать.

Но без природы мы погибнем,
Не прожить никак нам без неё,
Мы и к другому не привыкнем,
Мы и природа  всё  это заодно.

Дождик  если надо пусть идёт,
Без дождя  всем будет тяжело,
Вот обида  скоро  вся пройдёт,
А любовь вернётся  всё  равно.

Природа знает,   что  ей  надо,
И ей не надо никогда мешать,
Дождю всегда она очень рада,
И её  радость мне  не  описать.
          Вл. Сологубов.16.04.23г.


Рецензии
Дождик это хорошо...
В нем свежесть и вода.
Природа рада и думается хорошо.
Тепла и радости Вам.
С уважением.

Валентина Стафеева 2   17.04.2023 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв ,
и прочтение. Капитан.

Владимир Сологубов   17.04.2023 13:22   Заявить о нарушении