Дары Земли

В душе творящей  V  сияет пламя.
В пучину чувства  V  ныряй до дна!
Неодолима  V  боль временами
И ищет выход  V  всегда она.

Сбрось наважденья седые чары! –
Судьба осталась вчерашним днём!
Чтоб меч стал острым – нужны удары. –
Все молний стрелы твоим огнём

Глубинным, чистым однажды станут.
Сожгут сомнений слепящий дым.
Ты знаешь точно: не зря все раны.
Бог испытанья шлёт молодым. –

Довольно силы, ума и чести.
Любви, открытой земным ветрам. –
Мы всё сумеем. Сумеем вместе.
Не камни тянем – мы строим храм.

И все светила взойдут над нами.
И ясность Силы вольётся в грудь.
Твоё служенье в небесном храме
Даст плод достойный когда-нибудь.

И улыбнутся сквозь сеть столетий
Все те, кто были, все, кто пришли.
И будут снова купаться в свете,
Ценя и множа дары Земли…


Буслова Светлана,
15.11, 4.12.2022 г.


Рецензии