Стихи

И кому я расскажу, что на душе у меня происходит.
Кому я расскажу про свою боль.
Какие страсти во мне бушуют.
Я  ничего не могу сказать.

А стихи пишу о том, что просто не рассказать.
В стихах я покажу свои страдания.
Что я испытываю в этот миг.
О том, что со мною происходит.
О том, что просто так не расскажу.

Конечно, мои стихи врядли кто увидит.
Но все же попытаюсь показать.
Что я испытываю в этот миг
О том, что со мною происходит.
О том, что просто так не ра расскажу.


Рецензии