***

А человеку,А человеку много и не надо.
Получить короткое смс
 "Любимый, ты тепло оделся.
Поел ли ты сегодня, чего нибудь. "
А в ответ ответить так же просто.
"Что ты одет, и шарфик тёплый нацепил.
Что обедал, сегодня в ресторане, что сыт не голоден сейчас".

Человеку много и  не надо.
Лишь взаимную любовь,
И тёплый чай в постель.
Человеку много и не надо
Здоровья и успехов в жизни.
Любящую семью и уютный дом.
 много и не надо.


Рецензии