Свалка истории

ВЕРЬ НЕ ВЕРЬ,
КРАСОТА СПАСЁТ МИР,
ХОТЯ И ТУТ.,
ЧЕЛОВЕК БЕЗ ЧУВСТВА ЮМОРА,
БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ
ПОД ОПРЕДЕЛЕНИЕ
"ЖИВОТНОЕ", "ПРИМАТ",  "ЗВЕРЬ"!

СВАЛКА ИСТОРИИ!
НУ ИЛИ ТАМ, ЕЩЁ КАКАЯ "ПСЕВДО-ФЕДЕРАЦИЯ"..,
ЕСЛИ,
ПО КРАЯМ ДРАМАТИЗАЦИЯ,
ТО ПОСЕРЕДИНЕ ПОБЕДОБЕСИЕ!
ЕСЛИ,
ПОСЕРЕДИНЕ ПОБЕДОБЕСИЕ., 
          ТО ПО КРАЯМ ДРАМАТИЗАЦИЯ!


Рецензии