Утрата

Утрата

Мне жаль тебя моя сестра, мне жаль тебя до боли в горле,
Но плакать мне увы нельзя, не правильно ведь это что ли.
Ты потеряла часть себя , но знай , что часть меня ты тоже .
Такую боль уж дважды   пронесла
За что тебе все это , боже ?

Не знаю , что там будет впереди, но знай я буду рядом.
Все горести и радости с тобой готов я пронести.
Прости , что долго так я был не рядом.
Ты просто знай, что я люблю тебя
И мы пройдём сквозь все преграды 

Не важно мне, что там у нас в семье творится
Ты знай, что ты моя сестра
И двери в дом мои для тебя всегда открыты
Ты знай, что у тебя есть я.
Всегда ко мне ты можешь обратиться.


Рецензии