Лимиты

Тяжелые ноши боли
Я на себя взвалила,
А хочется свежей воли,
Легких и сильных крыльев.

Он умер, теперь уже поздно
Кричать его имя и плакать.
Уже не помогут слёзы
Вернуть молодого папу.

Не купит красивых платьев,
Не назовёт меня дочкой,
Пока я жива, мне надо
Собой быть, любить здесь всех срочно!

Даются на время мне люди,
Не знаю я срока, лимита.
Но что я сейчас делать буду -
Вопрос в моей жизни открытый.

Любить без конца иль бояться?
Молчать или петь громозвонко?
Не пробовать, вечно бояться
Иль жить с интересом ребёнка?

Сама эти ноши взвалила,
Сама сброшу их, встану прямо!
Я боль в силу здесь превратила
И благодарю неустанно!

29.08.2021 - 17.04.2023


Рецензии