***

На "Причале" есть начало,
в 68 году.
На кораблике бумажном
до сир пор к нему иду.

Обошла моря и реки
и солёный  океан,
но кораблик мой бумажный
всё к "Причалу" не пристал.

Сколько раз стою на рейде,
прошу место на "Причале",
- Не нужны нам ваши бредни,
мне в "Причале" отвечали.

Не смотря на все отказы,
мой кораблик вновь и вновь
дарит песни и рассказы,
верность и стихи-любовь.

Снова на попутном ветре
мчит кораблик к юбилею.
В нем везу слова приветствий,
для "Причала" не жалея,

Добрых слов и пожеланий
лет до ста..., всё молодея,
жить в любви без притязаний
к праздным датам юбилеев.

55 - середина,
на столетний юбилей.
Я приду на каравелле
от небесных кораблей.


27.01.2023г. г. Иркутск


Рецензии
Получилось очень интересно💕💕💕

Любовь Бурнашева   21.04.2023 06:16     Заявить о нарушении
Благодарю!...,

Валентина Беркут   23.04.2023 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.