Говорю я смело...

   ( Псалом 62 )

Боже, говорю я смело,
Что с утра к Тебе стремлюсь,
И душой своей и телом
По Тебе я лишь томлюсь.

Словно туком и елеем
Насыщается душа,
Пред Тобой благоговея,
Размышляю неспеша.

Прилепился всей душою
Я к Тебе, Спаситель мой,
Своей щедрою рукою
Шлешь мне радость и покой.

У Тебя довольно силы
И врагов Ты сгоряча
Низведешь во тьму могилы
Силой Своего меча.

    апрель 2023 г.


Рецензии