Вон снег идёт, да пусть идёт!

Вон снег идёт,
да пусть идёт! –
невольно серость дня
прикроет. –
Мне всё равно,
раз мой народ
не видит гибель русской
Трои,

слетит ли снег,
иль занесёт,
к чему на баннерах
взывают…
Я – всех лжецов
наперечёт
из этой подлой своры
знаю.


Рецензии