Ассоль - К Тому

Как хочется сказать тебе "люблю"
И наблюдать как уголки губ мгновенно поднимаются вверх, а глаза загораются ярким светом. Дарить тебе этот свет день изо - дня, пожалуй лучшее ощущение, особенно когда это взаимно.
 Мой свет, ты греешь меня вот уже практически пол года, в голове взрываются фонтаны сладких воспоминаний и нежных взглядов...
 Мне нравится что по итогу я с тем, кому подходит мой язык любви и в принципе я сама. Без попыток перекроить меня и сшить куклу - которую так хочется видеть.
 
       Желаю встретиться с тобой в эту субботу, у театра в то - же время, что и в тот раз.

                Твоя -Анна.


Рецензии