Избиратель

Прожил день, а как - не помнит,
Их ведь в жизни дохрена!
От бесчисленных запоев
Мозг разжижен, как слюна.
Руки жадные трясутся -
Прямо с самого утра
За здоровье Иисуса
Замахнули полведра!

У кого-то долг, работа,
Кто-то едет на войну,
А некчёмная босота
Пьёт пол-литра за страну.
Он уверен, что полезен
Ей, как Родине солдат,
Без него ведь не пролезет
В депутаты казнокрад!

С. З


Рецензии