В лесу

Ранняя зелень, берёзы и сосны,
Птички щебечут, проснулись стрекозы,
Бабочки солнечным лучикам рады,
Вот красота! И другого не надо!

Много чудес есть на нашей планете,
Но уголок этот лучший на свете.
Нету прекрасней, чудесней земли,
Родины лучше нигде не найти.

С мыслью об этом  гуляли в лесу,
Встретился путник на велосипеде,
- Я вам подарок преподнесу,
Сок вот берёзовый, лучший на свете!

Вот так подарок! Ведь правило леса:
С друзьями делиться всем, что полезно!
И лес позитивом всегда привечает
Тем, кто любовью ему отвечает!

Друзья! Не высокие это слова,
Но пусть будет наша природа жива!
Не оставляйте там мусор и склянки,
Пусть наш лесок будет в порядке!

Фото автора- лютики весеннего леса


Рецензии