Старайтесь видеть всё вокруг...

Нам надо видеть всё вокруг,
Событий в жизни очень много...
Чудесно то, что есть любовь
О ней мы пишем очень много...

И о природе, о росе,
Рассвете раннем и костре...
О запахах в лесу весеннем,
И восхищаться птичьим пением...

Мы знаем, жизнь разнообразна,
Но не у всех она прекрасна...
Кому-то горько, тяжело,
Коль время трудное пришло...

Старайтесь видеть всё вокруг,
Не только радости и смех...
Есть люди у кого облом,
И им пардон, не до утех...

Сумей увидеть и помочь,
Разбить в душе тоску и ночь...
Надежду дай увидеть свет,
Или полезный дай совет...

Но, не навязчиво, тактично,
Не забывай про слово...лично...
И главное - не навреди,
Предупреди и защити!


Рецензии
Хорошо наговорил, искренне .вечер добрый!

Извольская Людмила   19.04.2023 15:08     Заявить о нарушении
Привет, но ты хоть раз улыбнулась?

Александр Орлов 44   19.04.2023 18:56   Заявить о нарушении