Пример

Примером стала жизнь моя,
Ошибки совершала, дальше шла.
Судить меня не нужно,
Бог мне судья и это очень важно.

Препятствия  кругом и сразу,
Не разрешила множеством задач.
Сознание пришло гораздо позже,
Не будет больше тяжести проблем.

Я ощущала бизнеса подвохи,
И верить людям на слово нельзя.
Законы дикие ,бесчеловечны,
Готовы душу Дьяволу за деньги продавать.

Без денег бизнес не построить,
Страшнее может быть обман.
С деньгами можешь быть спокоен,
Людям и только верным доверяй.

Как многому я научилась
И равных в марафоне нет.
Друзьям достойным доверяю,
Спасли без денег, вытащили в свет.

Лихие будни уплывают в лету,
Здоровьем заплатила за все свои грехи.
Всегда старалась,помогала людям,
Не требуя взаймы.

Простите люди за мои ошибки,
Года берут свое.
Но как и прежде я полна надеждой,
Прекрасные наступят времена.


Рецензии