На пороге топчется июнь

На пороге топчется июнь
Май неугомонный держит двери
Говорю себе подруга плюнь
И попробуй ещё раз поверить.

В реку жизни с головой нырни
Хватит жить на привязи у страха.
Скоротечны все мы знаем - дни.
Риска нет в конце дороги плаха.

Хочется любимой быть ещё.
Наслаждаться каждым днём и ночью
Нам придёт в конце дороги счёт
И мы знаем никаких отстрочек.

С каждым днём мы чувствуем острей
Свежесть ветра, слов очарование.
И не тлеть,так хочется гореть.
Превратить в реальность ожидание.




.


Рецензии