Женственность пахнет счастьем

Женственность пахнет счастьем,
Мужество пахнет силой.
Вместе они включают
Звёзды на небе синем.
Вместе рисуют волны,
Вместе творят миры.
В сердце любовью полном,
Яркие жгут костры.
Женственность льётся песней,
Мужество, словно гимн.
К Солнцу стремятся вместе.
Чувством одним земным.


Рецензии