Живи в моменте

То подморозит, то растает.
То мокрый снег, то снова дождь.
Ноябрь своё дело знает,
Проходит жизнь, пока ты ждёшь.
Возьми хорошее в привычку,
В мгновенье видеть позитив.
И с небом говоря о личном,
Делиться чувством на двоих.
Укроет Землю белым снегом
И это тоже не на век.
Текут года, подобно рекам,
Живи в моменте, Человек!


Рецензии