Море, юг, октябрь

Ах море в октябре,вдвойне прекрасно!
Прохладная волна...пуст тихий дикий пляж.
И мягкий солнца луч,не жгущий понапрасну.
И зелен все еще по летнему пейзаж.

Еще не отцвели все розы,но магнолий
Уже цветов не встретишь ты нигде,
Лишь листья клена желто-золотые,
Раскрасят парк молчащий в тишине.

А чаек мало.Меньше крик их слышен.
Лишь щебет птиц тревожит по утрам,
Прохладно вечером,спокойствием все дышит.
И бриз морской лишь днем вернется к нам...

Люблю юг,море,отдых в октябре,
Такой красы не видела нигде!


Рецензии