Давайте будем добрыми

Давайте будем добрыми,
Давайте будем честными.
С проблемами, заботами
справляться будем вместе мы.
И как-то потихонечку,
Шагами осторожными,
Давайте верить в лучшее,
Свершая невозможное.
И только взявшись за руки
мы мир построим вновь,
Пока живёт на свете
Волшебная Любовь.


Рецензии