Нежно о ЛГБТ

Где, меняют полярность полов человеческих?
В головах,
а может есть, другие посылы?
Какая-такая сила, раз-этакая?
Она в облаках парит или мается, где-то с нами...
Орудует под землёй, в твёрдом,
расплавленном, другом виде, томно, туманно-представленном?

Есть, химический прогноз, что это каприз гибридно-гелевый,
когда он сливается с водой и новой частичкой, не предусмотренной
мыслью Менделееой...
Сила, мраком покрыта, плащом...
Может новым законом физическим?
Как, ловчее измудриться, превозмочь природу, усилиями порой титаническими?
Но, для чего человекам, альтернатива?
Начальная природа...
Или извращенная, сомнительная, половая тело-свобода?
Юноша хочет под нож, девицей побыть "безполой... "
Девушка жаждет семьи, с "папою" однополым!
Для этого, тоже тела,
стилет, должен коснуться с позором!
И, нет больше тела, есть странный предмет, смахивающий на монстра, который дальше, так хочеться изменять, до самого до погоста...
Это сначала, мол поживём год-другой, а там разберёмся!

Кто, операцию произведёт?
Какой хирург-живоглот?
Над ним, не витает дух Гиппократа!
Отрежем, прикрутим, привьем...
Но, это не Крест наш, ребятки!
Это-рогов образец!
Не, Ваш, это выбор!
"козлятки"


Рецензии