С глубокой верой

Мы в этой жизни учимся любви.
Сквозь слёзы, через боль,
С глубокой верой.
Когда есть цель,
Что силы есть плыви,
Не потому ль живём на свете белом.
Нам есть о чем мечтать,
Кого любить.
Проснувшись утром,
За кого молиться.
Так быть добру!
Любви по праву быть!
Чтоб не пропасть душе, не оступиться.


Рецензии