Верь мне Господи я с тобой!

Для Тебя я на всё готова –
Шли мне мир всегранно-любой! –
С целью всё. Нет в Тебе пустого.
Верь мне, Господи: я с Тобой!

Мы решим все задачи вместе.
Где замки, там есть и ключи.
И душа не будет в протесте,
Что деньки Земли горячи.

Да, распутывать нужно снова.
Да, не отдых, а новый дар –
Узел Гордиев. Я готова
Вновь тушить эмоций пожар.

Или вновь разжигать от искры
Пламя, залитое в груди.
Да, я знаю: конец не близко.
Здесь конца урокам не жди.

Усложненье дают в награду –
Дар проблемы, болезнь как приз.
Ту себя находить мне надо,
Что пройдёт этот квест. Девиз –

Слово «да». До глубинной боли,
До бессильно бегущих слёз.
Ты мне в мир поиграть позволил,
Веря в то, что это – всерьёз.

И нырять в глубину, в пучину,
И взлетать к высотам небес.
У Тебя есть на всё причина.
Даже если кажется – без.

Даже если ум не согласен –
Он не знает подложки всей.
В каждом шаге и в каждом часе
Доверяю любви Твоей! –

Принимаю. Глубинно. Сердцем.
Не страшась грядущей цены.
Я найду, на что опереться. –
Вновь к высотам, до глубины,

В странный опыт, в разлук потери,
В бездорожье, в последствий месть. –
Ты однажды в меня поверил,
И теперь я на свете есть.

И расту. И творю. И множу
Грани мира в душе своей.
Мир большой, на меня похожий,
Вторит звонко песне моей…


Буслова Светлана,
27.11, 4.12.2022 г.


Рецензии