в день восьмилетия брата

мы с тобой живем душа в душу.
локтем в нос или пяткой в глаз.
но ничто не сможет разрушить
эту крепкую нашу связь.
сотня битв не на жизнь, а на смерть,
двести съеденных тонн конфет.
глазки строить девчонкам мастер
в свои восемь неполных лет.
тебя дома не сыщешь летом,
под запреты гуляешь всласть.
и бежишь ты с попутным ветром,
за свободу рукой держась.
жизнь преграды рискнет поставить,
но, запомни, с тобой семья.
эти строки храни на память.
обнимаю. твоя сестра.

 


Рецензии