Сто раз проверь

Ложь вьется ядовитою змеей,
Невежество глаза нам застилает.
Но голубь над цветущею Землёй,
О доброте и дружбе нам вещает.
Ведь тьма давно пытается разбить,
Что издревле единым целым было.
Уловками своими подчинить,
Перехитрить, сломать стягая силы.
Все знают, кто историю читал,
Её, как ни трудись, не перепишешь.
Фальшивый мир ресурсы исчерпАл,
Сто раз проверь, что ежедневно слышишь.
Ведь если древу корень подпилить,
Оно зачахнет, высохнет, погибнет.
Кто здесь решает быть, или не быть?
А правда просочится и настигнет.


Рецензии