В родном Тарутино

В родном селе, где был я молод,
ансамбль из женских голосов,
звучит!.. Что даже средний город
ему завидовать готов!

Их голоса чисты и звонки! -
Поют, всё больше о простом...
И обращают нас к потомкам,
и в мир, наполненный добром!

Уже немолоды девчонки,
рукам любой известен труд...
На вечеринках и задворках,
и дома - пели и поют!

И вот допелись до признанья,
на телевиденье попав!..
Пусть даже никакого званья
никто пока не обещал.

...Село работает, живёт,
трудом себя и город кормит...
И укрепляет наши корни
ансамбль, который в нём поёт!


Рецензии