Откроются тайные двери...

Эмоции страха и гнева,
Эмоции боли, обиды...
Натянуты тонкие нервы,
Где ночь выпускает флюиды.
Смердят голубые экраны,
Лжи купол уже износился,
Мир жаждет, как воздуха правды,
Без веры и дух накренился.
К чему наблюдать за соседом,
Выискивать тщетно пороки,
В себя загляну за ответом,
Даются не просто уроки.
Эмоции, словно лавина,
Клокочут свой яд выпуская,
Душа у нас с Богом едина.
Вот так за собой наблюдая...
Откроются тайные двери,
Я чувствую буря стихает,
Я Богу так искренне верю.
А вера и правда спасают.


Рецензии