Йог

Кто заплетает ноги в бантик
Стоит весь день на голове
Вместо молитв читает мантры
Мычит корова, соловей

поёт - он слышит песнь во всём
И сам ей вторит звучным "ом"
Со всем живым кто чует связь
И чтит писаний древних вязь

Река страстей с горы бежит
Кто мудрости возвёл плотину,
Спокойный кто как труп лежит
Вбирая сердцем мир единый

Растит внимания алмаз
Внутри спокоен, мудр и строг
На нас наставил третий глаз
Но добр вокруг - всё это йог


Рецензии