Пульсируя...

Растёт любовь как сорная трава. –
Растёт сама, в пространстве проявляя
Энергию. Как образы в слова,
Так и мечты в предметы явь живая

Вдруг обращает. Голос мой утих,
Погасли все огни на жизни сцене.
Остался только смысл – забытый стих.
Быть может, только Бог его оценит.

Разрушились предметы. Стали сном
Отцветшим – вместе с облетевшим утром.
Но были все мы в мире – все в одном,
В отдельность воплотившись на минуту

И растворяясь вновь. За часом час
Пульсируя и варианты множа,
Цвела любовь божественная в нас
И так на вещный мир была похожа.

И мы любили. Просто жили. Шли,
Доверив каждый шаг земной дороге.
Мы – дети Неба, столь же как Земли.
Был путь наш в мире – столь же, как и в Боге.


Буслова Светлана,
26.11, 4.12.2022 г.


Рецензии
Уж ночь ...
И я и муж в постели ...
Он спрашивает
- А за чем нам в постели Бог ?
-Уж лучше на всю ночь
- Чёрт ...
- Всё нам будет веселее ...

Фёдоров Сергей Фёдорович   17.04.2023 10:18     Заявить о нарушении