Слово война к сегодня не подходит

Слово "война" к сегодня не подходит,
Это лишь битва светлого со тьмой.
И доброта дорогу к нам находит,
Не видит этого разве слепой.

Народ славянский помогает миру
Увидеть этот иллюзорный бред.
Вернули мы им всё. Конец вампирам.
От них уже давно остыл и след.

Остались лишь ошмётки от их грязи,
Они и в жизнях, на планете и в телах.
Мы - чистильщики этой всей заразы,
Кто помогает нам, тот при делах.

История огромнейшей победы нашей -
Её потомки будут изучать.
А вот сейчас вранья и правды кашу
Давно уже пора сортировать.


Рецензии