Свет заставляет открывать глаза

Что происходит?
Сортировка душ...
Вновь свет и тьма в неравный бой вступили.
Свет победит,
Ей лживый образ чужд.
Событья перекрестья наступили.

Луч света прорезает темноту,
Слетают маски, обнажая облик.
Покуда верим в Бога и мечту,
Добро находит в нашем сердце отклик.

Пронзительный, как будто зверя рёв,
От безнадеги рушится система.
Давно пора снять груз её оков.
Окончилось её лихое время.

Сочится правда и уже вот вот...
Снесёт барьеры чистая лавина.
На сделку с чертом вряд ли кто пойдёт.
И даже те, кто пуст наполовину.

Горит Земля, рыдают небеса...
Мир чистится от злобы, как умеет.
Свет заставляет открывать глаза,
Ведь правда из покон веков сильнее.


Рецензии