Чужое кино

Не смотри V чужое кино.
Ты другой - другой всё равно.

Закрома, как тюрьма. Пусты.
Нет в них счастья, что ищешь ты.

Лишь служенье чужим мечтам.
Ты себя потеряешь там.

Соберёшь наследство обид,
Не собою став. Перекрыт

Светлый лик развязным лубком,
И с собою ты не знаком.

И не хочешь видеть пока,
Как мечта твоя далека…


Буслова Светлана,
13.11, 26.11, 4.12.2022 г.


Рецензии