Душа стирает все границы

Когда душа стирает все границы,
Без рассуждений смело доверяй.
Она подобна в небе белой птице
И знает точно,
Где ворота в рай.
Сгущает краски осторожный разум,
Перечисляет всё, что может быть...
Но свет прольёт душа короткой фразой
-Моё предназначение любить!


Рецензии