Огней твоих не гаснет свет

Далек тот тридцать пятый год,
Когда зажглись впервые домны.
Но тех, кто поднимал завод,
Свою историю мы помним!

Завод, для нас родным ты стал.
Тобой гордимся мы по праву.
Мы Родине даем металл,
России нашей множим славу!

И снова молодежь придет
На труд наш огненный и жаркий.
Так выпьем за родной завод
И за район наш Пролетарский!

Огней твоих не гаснет свет.
И от тебя уже не скрою,
Тулачермет, тулачермет,
Ты стал моей судьбою!

Изба читальня. В.Смирнов, В.Андриянов. Огней твоих
не гаснет свет. Исп. засл. арт. РФ В.Сладков.Слушать.


Рецензии