А счастье оно из кусочков

А счастье оно из кусочков,
Из ярких, красивых мгновений.
Как-будто букет из цветочков,
Из доброй души ощущений.
Из капельки Солнца и неба,
Из гроздьев осенней рябины.
Из корочки тёплого хлеба,
Улыбки родных и любимых.
Из улиц, дождями умытых.
Из ночи, включающей звёзды...
Тропинок, случайно забытых.
Где бродит по памяти осень.
У каждого разное счастье,
Мелодия так же различна.
Душа принимает участие,
О главном, о светлом, о личном...


Рецензии