Огонь огнём, увы непогасим...

Мир держится на вере и любви.
Воистину творящим чудеса.
О Боже, наши души оживи.
Молитвой обращаюсь к небесам.

Смените, люди, гнев на доброту.
На щедрость- жадность,
На прощение- обиду.
Мечта пускай заполнит пустоту.
Обрушит тёмной силы пирамиду.

От сильной боли чуть жива Земля.
Под коркой льда не слышен сердца стук.
Нельзя так дальше...
Слышите, нельзя!
Злорадствует система, как паук.

Грохочущий и сумасшедший век,
Любовь жестоко видоизменил.
Останься Человеком Человек!
Огонь огнём, увы непогасим.


Рецензии