Улыбайтесь, друзья, не хандрите

Я - молодчина,
Не поддаюсь кручинам,
Гоню все невзгоды прочь,
Смогла я себе помочь.

Нашла я один секрет,
Хотя и секрета-то нет,
Просто я просыпаюсь
И новому дню улыбаюсь.

Проснулись и жизнь живите,
Не просите и не ревите.
Утро пришло - улыбайтесь
И делом любым занимайтесь.

Уйдет кручина-тоска
За дальние берега,
Коль будете ее гнать,
Не станете привечать.

К тем, кто стонет, она прилипает
И жить полноценно мешает.
Пусть идет себе стороной,
Не пускайте ее в дом свой.

Коль поселится - не сдобровать,
Будет вами командовать.
Лучше дать от ворот поворот,
От порога пусть дальше идет.

Улыбайтесь, друзья, не хандрите,
На полную катушку живите,
Окружающим помогайте,
Зажигайте людей, зажигайте.

Пусть тепло будет с вами рядом,
Пусть улыбки сияют в награду,
Позитивом людей заряжайте,
Живите, не уставайте.

2023


Рецензии