На закате дня, в свете позднего луча

02.02.23.


У нас на заднем дворе,
Дуб растет могучий.
Солнцем крону золотит,
Ветви до земли клонит.

На закате дня,
В свете позднего луча,
Под шатром листвы озарённой,
Юная принцесса качается.

В платье голубом,
Шляпка с ленточкой,
Длинный шлейф
За спиной развевается.

Сегодня не поет,
И не смеется колокольчиком.
Закатное очарование чувствует.
О соловьиной песне спрашивает…


Рецензии