И тебя я простила

Возьму я большие скрепки,
Прикреплю к себе тебя крепко -
Будь рядом, не уходи,
По сторонам не гляди.

Хотя был пристегнут крепко,
Не помогли мне скрепки,
На сторону прогулялся,
Неверным ты оказался.

Больше держать не стану,
Пристегивать перестану,
Свободен, иди к другой.
Но вернулся мой дорогой.

Когда крепко его держала,
На сторону ему было надо.
Как пристегнут быть перестал,
Интерес гулять сразу пропал.

Просит обратно вернуться,
Рад бы опять пристегнуться,
Но скрепок в помине нет,
На помойке пропал их след.

Нет, милый, не возвращайся,
Ты к той другой цепляйся,
Я как-нибудь сама,
Прогуляться я тоже должна.

Как там, на стороне,
Надо узнать и мне.
- Ничего хорошего, - ты мне сказал,
Быть примерным мужем пообещал.

И тебя я простила,
В дом наш снова впустила.
До седин мы уже доживаем,
Про скрепки не вспоминаем.

2023


Рецензии