Лучше б нам...

То молчим душа в душу, мечтами лучась одинаковыми,
То терзаем друг друга обидами просто бессмысленными...
Но ты знай, если что, я мгновенно захлопнусь как раковина,
И останемся оба с обрывками мыслей бесчисленными...

Будем резать мишени, бросаясь ножами заточенными,
Будем мучить пространство посланьями в мир не отправленными,
Будем свет зажигать, проводами гудя обесточенными,
Будем сны вспоминать, заливаясь слезами отравленными...

Лучше б нам оставаться такими вот нежно- мечтательными,
Вот такими открытыми, легкими и независтливыми,
И за светлые чувства друг другу наивно признательными,
Даже если останемся к лику святых не причисленными...
март 2023


Рецензии