Когда дороги все круты

Вспорхнула чайка, взмыла в небо.
Чтоб мир наш мрачным, скучным не был,
Нам птиц Господь послал, любуйтесь!
Своей судьбою не балуйтесь.

Хватает в жизни простоты.
Когда дороги все круты,
Отважным будь, уместна храбрость.
От страха наша боль и слабость.

Бой барабана по душе!
Родился, ты в строю уже.
Промчится время кровной брани.
Нам страсти сильно душу ранят.

А мы споём! И в этом сила,
Итог у тела есть - могила.
Душа же вечна, часть Творца.
Гореть, светить и не мерцать.

Я стану верить только Богу,
Его молитвенному слогу.
И, чтоб изжить свои страдания,
Прочту старинные предания.

И мне откроется такое,
Что обрету души покой.

17.04.2023
7:27


Рецензии