Когда уже точно назад не придем...

Ты ищешь меня,
Кличешь средь бела дня.
Но как ни старался, ни звал,
Ты меня уже потерял.

Раньше не надо и звать,
Готова была бежать,
В любое время явиться,
Чтобы в тебе раствориться.

Но наступил предел,
Ты любовь мою не разглядел,
Как вариант держал,
Серьезно не воспринимал.

Мне больно, но надоело,
Я взяла себя в руки смело,
Я решила уйти,
Больше меня не зови.

И легко сразу стало дышать,
Я открыта, свободна опять.
Быть вариантом - не для меня,
Быть любимой хочу, кого-то любя.

Это, поверь, не много,
Взаимность в отношеньях была чтобы.
Все хотят, чтобы их любили,
И не вариантом чтобы были.

Большое счастье - любить,
Счастье любимыми быть.
Надо беречь, чтоб не звать потом,
Когда уже точно назад не придем.

2023


Рецензии