Весна приходит в каждый дом

Весна приходит в каждый дом,
Весна для всех без исключения,
А мы опять чего-то ждём …
Очередного приключения.
Играет солнышко с утра
И зайчик солнечный гуляет
Весна кричит: Я к Вам пришла!
Для тех кто этого не знает.
Вот травка Вам, вот ручеёк,
Деревья зеленью играют
Давай уже, проснись народ!
Ну, что ж ещё Вам не хватает?!
Улыбкой нужно день встречать
Не нужно ждать всё время чуда
Жизнь всем даётся только раз
И это очень, очень круто!
Запели птицы, день светлей
На небе тучи стали реже
Всё в этом мире для людей
И люди в принципе всё те же!
А мы опять чего-то ждём,
Чего? Кого? Никто не знает!
Весна уходит день за днём
И с нею годы наши тают!
 
          09.04.2023г.

 


Рецензии