***

Свою жертвенность ,
В ладони держу
Словно неровно сорванные
Полевые цветы,
Пуская стебли по пути, тут и там.
Жертвенность набранная в ладонь,
Как камушки с побережья ,
Кидая возвращаю
Где их ждёт обратно глубина.


Рецензии