Воскресение

Весна взмахнула солнечным лучом
И триумфально празднует победу!
Христос пришёл с надеждою в наш дом
И озарил нас лучезарным светом!

Он здесь, Он есть, мы думаем о Нём,
Колокола сливались в перезвоне,
Он благодатным к нам сошёл огнём
И милостью своей объял сегодня!

Христос  воскрес, воистину воскрес,
Крестясь и веря, вспоминаем Бога.
Спасибо, что Он с нами, что Он есть
И указал нам верную дорогу!

Дорога эта будет не простой,
Но сила веры приведёт к победе!
И будет это, как всегда весной,
С восходом солнца, что так ярко светит!

Победа - света белого, над тьмой,
Надежды, веры и любви победа.
Как это было майскою весной,
За что отдали жизни, наши деды!

16.04.2023


Рецензии