Душа моя, борись со злом

Душа моя, борись со злом,
Сомнения не допуская,
Что Ангел нас своим крылом
Всегда надёжно укрывает.

Вот Пасха Светлая пришла,
Сошёл огонь благословенный.
То значит, жизнь ещё дана.
И надо жить её всецело.

Любить друг друга и надежду
Всегда иметь в душе своей.
Наивность светлую, как в детстве,
Беречь, как свой родник святой.
17.04.2023 г. ИС.

Картинка из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Как вариант -
Беречь, как данность жизни всей.
Ну это я так.
А стих хорош, нравится.
Лайк!
Пишите!
Мир Вам!
Сергей.

Серж Ив 74   17.04.2023 10:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.

Ирина Серёгина Ис   17.04.2023 13:27   Заявить о нарушении