Воистину Воскресший

Христос Воскрес, нам возвестив победу жизни!
Победу Света, Мира, и  тепла!
И в Пасху Светлую, всегда стремятся люди
Творить богоугодные дела!

И славит Воскресение церкви колокол,
Он как набат, нам говорит, о том,
Что все еще возможно! Да, немолоды!
Но может все начать, переосмыслить в звоне том!

Что прошлое ушло, и не вернется,
И смысла нет  об этом горевать!
И с Воскресением Христа жизнь заново начнется,
Нам нужно только верить, и внимать!

И Вера нам, как компас путь укажет,
Расскажет, где молчать, где говорить!
И сохранит, и повернет дорогу нашу
В сияние весны, и даст творить!

Удержит, остановит, и направит!
Откроет Душу, и  увидит свет в сердцах,
Воистину Воскресший не оставит:
И радость возвестит, и осушит от слез глаза!


Рецензии