смирение. не

Мы не смирились бы потерь,
Ища железного подвоха:
Кругов владели наяву,
Средь древнего чертополоха...
 ...в далеком космосе, под утро,
Ища глазами твердь Земли:
О чём мы думали однажды,
Вторгаясь в световые сны...


Рецензии