Смешение полов возведено в Политику

Завесы сняты пред любыми родами,
Свободны женщины теперь, вольны.
Рожают нынче батальонами и ротами.
Меж ткм, прозападные лидеры больны.

Смешение полов возведено в Политику,
Барьеры созданы для естества Любви,
В умах, похоже, не хватает винтиков –
Оттенки всех различий улови.

У нас царят порядок и достоинство.
Мы обожаем Женщину и... Мать,
Не жаждем видеть жвурналистов воинства,
Чтоб смысл абракадабры понимать. 

Похоже, перебесятся «товарищи»,
Как сникли хиппи как-то за бугром.
Пустые у политиков здесь игрища,
Со стороны напоминает всё Дурдом.
 
Их жизнь наполнена изыском извращений,
Здоровый Ум не может всех принять.
История пыхтит, готова для отмщений.
Серьёзность Мира англосаксам не понять.

17.04.2023, Санкт-Петербург


Рецензии
Просто новый виток эволюции от гомо сапиенс к просто к гомо...

Яков Баст   19.04.2023 07:41     Заявить о нарушении
Посмотрим, во что это выльется.

Ник Мамаев   19.04.2023 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.